Генеральный директор Группы компаний ГПМ КИТ Рафаел Минасбекян − обладатель гран-при премии «Медиа-Менеджер России – 2020»

29 Август 2020
Генеральный директор Группы компаний ГПМ КИТ Рафаел Минасбекян − обладатель гран-при премии «Медиа-Менеджер России – 2020»

Рафаел Минасбекян, возглавляющий Группу компаний Газпром-медиа КИТ (Кино. Интернет. Телевидение), стал обладателем гран-при «За выдающиеся индустриальные достижения, создание и эффективное управление ГК ГПМ КИТ, занявшей лидирующее положение на рынке» ежегодной национальной премии «Медиа-Менеджер России – 2020».


 Юбилейная, 20-я церемония награждения прошла в Москве в четверг, 27 августа. Члены экспертного совета – лауреаты Премии прошлых лет и признанные авторитеты российского медиарынка – присудили гран-при Рафаелу Минасбекяну «За выдающиеся индустриальные достижения, создание и эффективное управление Группой компаний ГПМ КИТ, занявшей лидирующее положение на рынке». Профессиональное жюри отметило экстраординарные успехи лауреата по ключевым направлениям: менеджмент, вклад в развитие отечественной киноиндустрии и впечатляющие финансовые показатели возглавляемой им Группы компаний. 

 

На счету Рафаела Минасбекяна это уже вторая премия «Медиа-Менеджер России». Первая награда была вручена в 2011 году «За вклад в развитие отрасли, инновационные подходы и воплощение уникальных маркетинговых концепций». 

 

Вручантами награды выступили генеральный директор медиахолдинга «СТС Медиа» и телеканала СТС Вячеслав Муругов и заместитель генерального директора по корпоративным коммуникациям ПАО «Газпром нефть» Александр Дыбаль.

 

В своей речи на церемонии награждения Рафаел Минасбекян отметил: 


«Очень приятно принимать награду из рук друзей, стоящих сейчас на сцене. Эта победа мне особенно дорога, уже второй раз она знаменует определённый этап моей жизни. В 2011-м, это было лидерство на финансовом рынке. А сегодня, в год пятилетия нашей Группы Компаний - КИТ ведущий производитель и дистрибутор контента.

 

Я рассматриваю премию как высокую оценку труда всей великолепной и суперпрофессиональной команды ГПМ КИТ - Централ Партнершип, «Киностудии КИТ», Ред Медиа, «Белых Ночей». Меньше, чем за пять лет, мы прошли путь от создания до лидера, установившего 12 исторических индустриальных рекордов. Пользуясь случаем, поздравляю коллег по киноцеху с Днём российского кино! Надеюсь, в этот непростой для нашей отрасли год, отечественные кинематографисты очередной раз докажут, что «важнейшее из искусств» способно пережить любые бури и по праву удержать пальму первенства в индустрии развлечений.

 

Хочу выразить глубокую благодарность всем организаторам и экспертам Премии. Надеюсь, мы оправдаем доверие и продолжим радовать наших зрителей увлекательным и вдохновляющим контентом!»


В 2019 году Группа Компаний ГПМ КИТ укрепила позиции в мировой дистрибуции российского кино, стала абсолютным лидером кинопроката и ведущим производителем премиального сериального контента, а также продолжила лидировать в сегменте тематического ТВ – портфель дистрибуции компании составляет 38 тематических каналов, 17 из которых — собственного производства. 

 

Премия «Медиа-Менеджер России» – отраслевая награда для топ-менеджеров средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии. На протяжении 20 лет она презентует общественности лучших медиа-менеджеров на примере ярких проектов и достижений. В разные годы лауреатами гран-при были Антон Златопольский, Эдуард Сагалаев, Сергей Куприянов, Александр Акопов, Роман Петренко, Алишер Усманов, Константин Эрнст, Михаил Лесин, Мария Захарова, Дмитрий Чернышенко,  Маргарита Симоньян и другие известные персоны. «Чайку», вручаемую лауреатам, по праву считают «медийным Оскаром». 

 

В этом году за победу в 13 номинациях боролись более 100 участников. С полным списком лауреатов можно ознакомиться на официальном сайте премии.

Комментировать

Если вы хотите помочь сайту, то можете купить у нас рекламу или задонатить любую сумму:



Читайте также:

“Телемания” покажет лучший короткий метр: от победителей Кинотавра, Сан-Себастьяна и Роттердама до обладателя студенческого “Оскара”

Сериалы «Киностудии КИТ» увидят телезрители США и всех стран Латинской Америки

Сборник оскароносных фильмов покажут в России

ВАКАНСИИ ИНДУСТРИИ: